Подарки. Экзотический подарок.


Восток дело вкусное



подарок Восток дело вкусное

Код 4.2.3

Восточную классику украли индейские боги у арабских шейхов и, оттенив ее своим пристрастием, оставили у родника в тернистых джунглях. Проходящее мимо индейское племя теперь наслаждаться столь необычным пикантным сочетанием…

В подарок включены:
КАЛЬЯН ИОРДАНСКИЙ ДАМСКИЙ,
МАТЭПИТИЕ ПО РЕЦЕПТУ С АРАБСКИМ КОФЕ
АВТОРСКИЙ СЕРТИФИКАТ, ВХОДНОЙ БИЛЕТ



РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПОДАРКА

Выберите кол-во человек:   

Восточные сладости:   

Количество подарков:   
   (калабас, бомбилья, матэ)


Окончательная цена


НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ:

 
Срок активации: 6 месяцев
Возможные дни: По согласованию, предварительная бронь
Количество участников: до 20
Количество сопровождающих: 0
Фото-, видеосъемка: не разрешена
Приключение проходит в общем зале.



на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 на страницу 4 на страницу 5 на страницу 6 на страницу 7 на страницу 8 текушая страница  (9) на страницу 10 на страницу 11 на страницу 12 на страницу 13 на страницу 14 на страницу 15 на страницу 16 на страницу 17
 на страницу вперед

ЕСЛИ ИСТОРИЯ НАПИТКА МАТЕ ?


Растет МАТЭ в Южной Америке и у этого (напитка) чая очень долгая история. Одна из многих легенд индейского племени Гуарани повествует, что СА-А даровал индейцам сам Верховный Бог ВИРАКОЧИ. Это было наградой детям от Мудрого Отца за верное служение и почитание ВИРАКОЧИ (Са-а(англ.) – индейское название МАТЭ)
МАТЭ пили воины-индейцы перед сражением и оно даровало силу и нечувствительность к боли. МАТЭ использовали при общении с Духами и Богами. МАТЭ пили перед дальней дорогой и брали с собой, т.к. оно прекрасно заменяло пищу по своей питательности. У каждого индейца был с собой мешочек в котором всегда лежала порция листьев напитка, сосуд для МАТЭпития (калабас – calabacita) и соломинка бомбилья –(bombilla).
В Европу МАТЭ завезли европейцы-завоеватели. Кстати они же открыли и еще одно свойство чудесного напитка. Все матросы, употреблявшие МАТЭ во время плавания не болели цингой. Его первое название звучало как «Напиток Иезуитов», стоил МАТЭ дороже чая и приносил огромную прибыль «Святым отцам», так как плантации с МАТЭ, после завоеваний, принадлежали именно Ватикану. Из Европы МАТЭ очень быстро разошелся по миру.