Услуги. Лекции и тренинги.


Мари Осс

Мари Осс в Клубе Матэ


Мари Осс
Корректолог жизненных дорог.

Практикует новые знания в вопросах эзотерики, построения и работы энергетического поля человека. Практическое целительство и осознанное продвижение изотерических вопросов мироздание.
В практике использует корректирующие программы по Чакрам, альфапрактика, энергопрактики, наложение Рун.
В вопросах здоровья применение техники Рейки для исцеления. Целитель Рейки 3 ступени. Проводит анализ изотерических причин заболеваний и психологическую корректировку для их устранения.
Обучает энергетическим техникам.
Изменяет жизненный сценарий по вопросам:
- денег;
- отношения с противоположным полом;
- в вопросах здоровья;
Проводит курс лекций по теме: «Почему мы живем, так как живем, а не так как задумано. Что есть земля и человек. Цель Земли и человека в общей структуре мироздания».
Целью курса является просвещение и обучение энергетическим практикам для улучшения уровня и качества жизни.


Даты лекций в декабре уточняйте по телефонам 7 (495) 952-0046, 7 (495)954-8906 .

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 текушая страница  (4)

Как получают разный МАТЭ?


Молодые листья и веточки йерба матэ собирают в период с марта по октябрь. Если плантация эксплуатируется «в щадящем режиме», сбор проводят раз в три года, а если в «интенсивном» — то раз в два года. Поскольку для производства матэ используются не только листья, но и ветки, после очередного сбора деревья выглядят практически «голыми». Собранный йерба матэ пакуют в холщовые мешки и увозят на обработку, где с помощью специального оборудования отделяют листья от веточек. Следующий этап производства — это сушка, во время которой йерба матэ теряет до 20-25 % своего веса. Сушку можно назвать самым важным и ответственным моментом — листья растения содержат в себе очень много воды, от которой необходимо избавиться (но не сжечь при этом листья). Йерба матэ сушится при высокой температуре в специальных сушилках, называемых «секадеро». Если веточки и листья йерба матэ высушены правильно, они должны иметь равномерный светло-зеленый оттенок. После сушки начинается этап грубого измельчения, за которым следует «досушивание» в специальных духовках и «доизмельчение». Сухой и измельченный до размеров среднелистового чая йерба матэ упаковывают в полотняные мешки и отправляют на «дозревание», которое длится от 8 месяцев до года.