Услуги. Лекции и тренинги.


Мари Осс

Мари Осс в Клубе Матэ


Мари Осс
Корректолог жизненных дорог.

Практикует новые знания в вопросах эзотерики, построения и работы энергетического поля человека. Практическое целительство и осознанное продвижение изотерических вопросов мироздание.
В практике использует корректирующие программы по Чакрам, альфапрактика, энергопрактики, наложение Рун.
В вопросах здоровья применение техники Рейки для исцеления. Целитель Рейки 3 ступени. Проводит анализ изотерических причин заболеваний и психологическую корректировку для их устранения.
Обучает энергетическим техникам.
Изменяет жизненный сценарий по вопросам:
- денег;
- отношения с противоположным полом;
- в вопросах здоровья;
Проводит курс лекций по теме: «Почему мы живем, так как живем, а не так как задумано. Что есть земля и человек. Цель Земли и человека в общей структуре мироздания».
Целью курса является просвещение и обучение энергетическим практикам для улучшения уровня и качества жизни.


Даты лекций в декабре уточняйте по телефонам 7 (495) 952-0046, 7 (495)954-8906 .

на страницу назад 
на страницу 2 на страницу 3 текушая страница  (4)

КТО ПЬЕТ МАТЕ?


Питье мате, этот повседневный, простой и скромный, неспешный обычай, всегда становится волшебным мигом спокойного уединения с друзьями или в семейном кругу. За мате не испытываешь ни спешки, ни тоски. Питье мате предполагает наличие атмосферы церемонии и, как любая церемония, оно имеет свои ритуалы, которые следует выполнять всегда одинаково. В сельской местности, вокруг огня, собираются пить мате односельчане собираются пить мате после долгого трудового дня. Усталость порождает тишину, и в тишине мате переходит из рук в руки, пока беседа не потечет вдруг свободно. Это время братского единения и общения, когда высказывается сокровенное. Мате уравнивает всех.
Пьют мате водитель грузовика и его сопровождающий, коротая одиночество долгого пути (они используют специальный сосуд с очень широким горлышком, в который удобно наливать воду, несмотря на тряску в пути), студенты в бессонные ночи перед экзаменами, рабочие в полдень во время перерыва.